El libro "Harvest
Natural" plantea su uso en la cocina
Publicado por @Juanjo_Mateo
Ociogay.
La sal, la pimienta o el azúcar
son ingredientes habituales de los platos que todos elaboramos en casa. No
descubrimos América si decimos tal cosa, aunque es posible que alguien tuerza
el gesto si revelamos que a estos podría unirse el semen. Sí, sí, el semen. Así
lo propone Paul Photonhauer en su libro “Harvest Natural”, donde el líquido
blanquecino constituye el eje sobre el que giran todos los platos.
Su autor es consciente de que su
propuesta puede ser tomada a broma. Sin embargo, según él, todo lo que propone
en su libro está estudiado y tiene fundamento. Del semen destaca que es
nutritivo y que, además, tiene una interesante textura y resulta muy económico
para estos tiempos de crisis. Además, como dice Photonhauer, es un ingrediente
que se puede encontrar y producir en todos los hogares.
La foto que os mostramos es la
que ilustra la tapa de “Harvest Natural”, un flan que, en lugar de estar bañado
en caramelo, lo estaría en esperma, o quizás una mezcla entre ambos para
disimular el sabor del semen.
En Ociogay no salimos de nuestro
asombro con el razonamiento de Photonhauer, y no sabemos si se trata de una
opción interesante o una propuesta simplemente publicitaria sin sentido. ¿Tú
qué opinas al respecto?
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