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miércoles, 25 de septiembre de 2013

¿El semen como ingrediente culinario?



El libro "Harvest Natural" plantea su uso en la cocina
Publicado por @Juanjo_Mateo
Ociogay.

La sal, la pimienta o el azúcar son ingredientes habituales de los platos que todos elaboramos en casa. No descubrimos América si decimos tal cosa, aunque es posible que alguien tuerza el gesto si revelamos que a estos podría unirse el semen. Sí, sí, el semen. Así lo propone Paul Photonhauer en su libro “Harvest Natural”, donde el líquido blanquecino constituye el eje sobre el que giran todos los platos.

Su autor es consciente de que su propuesta puede ser tomada a broma. Sin embargo, según él, todo lo que propone en su libro está estudiado y tiene fundamento. Del semen destaca que es nutritivo y que, además, tiene una interesante textura y resulta muy económico para estos tiempos de crisis. Además, como dice Photonhauer, es un ingrediente que se puede encontrar y producir en todos los hogares.

La foto que os mostramos es la que ilustra la tapa de “Harvest Natural”, un flan que, en lugar de estar bañado en caramelo, lo estaría en esperma, o quizás una mezcla entre ambos para disimular el sabor del semen.

En Ociogay no salimos de nuestro asombro con el razonamiento de Photonhauer, y no sabemos si se trata de una opción interesante o una propuesta simplemente publicitaria sin sentido. ¿Tú qué opinas al respecto?

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